Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.83307 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...