Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Ранее предполагал что движение цены по паре USDCHF будет проходить в неком боковом формате с определенными уровнями и если сценарий определен правильно, то в соответствии с этим уже на следующий рабочий...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.25 ожидаю рост...
#CL / Нефть / OILUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...