Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
Когда эта игра вышла, тогда ещё ноткойн не залистился, и, естественно, был ажиотаж, и спустя несколько месяцев пришло осознание. На днях то же самое говорил Юрболу, но он это не принимал, но тут понятно. Если ты каждый день играешь на 6 аккаунтах в...
Всем привет. Пара GBP/USD теряет свою динамику и снижается к отметке 1,2500 во второй половине дня в понедельник. Доллар США (USD) выигрывает от притока средств в безопасные зоны и оказывает давление на пару, поскольку инвесторы ожидают данных по...
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...