Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
Алексей, Татьяна, валютная пара eurusd сегодня пошла немного не по моему сценарию, который предполагал в выходные. Хотя сегодня все еще полноценный рабочий день. Я допускал, что от зеркального уровня сопротивления 1,0455 пара может немного...