На этой недели #USDX держал интригу до самого закрытия недели, а самое интересно что недельная свеча практически закрылась на том самом месте где и было открытия. Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень...
Глубокий в моём понимании, при нынешних обстоятельствах, 1 - 1,5 маржинальные зоны. А маржа сейчас равно 140 долларам. Вот и получается, откат 140-200 долларов. С текущих это выглядит так. 1 маржа уровень 2 933 1.5 - 2 871 1.75 - 2839 Это с...
Индекс доллара USDX на дневном графике пытается идти в рост, в то время как основной тренд можно сказать медвежий и данному инструменту еще есть куда падать, например в ценовой диапазон 100 - 101, поэтому могут быть варианты дальнейшего движения...
Валютная кросс пара EURNZD находится в восходящем тренде на графике D1 и эта тенденция может продолжиться после некоторой коррекции. Пара сейчас торгуется внутри восходящего канала и есть основания полагать что скоро произойдет выход за пределы его...
USD/CAD. Ну я могу тоже предположить что бык сразу не прорвётся у нас выше 1.4410, но если цена туда доберётся - то скорее всего в том районе медведь сможет осуществить коррекцию и затем продолжится дальнейшее восходящее движение. Для меня самое...