Жаль что поздно ввели, надо было как раз раньше этим заниматься, тогда бы и проблем не было. А лучше как в США сразу, на той же Чикагской бирже, открываете счет у нормального американского брокера, на набивший оскомину IB черт знает откуда. И если...
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Добрый день. Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, стоит отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
Площадка уровня 0.6190 по паре AUDUSD стала на графике четырехчасовом успешным стартом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...