Согласен, стабильный доход на Форексе действительно требует не только опыта, но и значительного капитала. Начинать с небольшой суммы часто бывает сложно, особенно когда речь идет о покрытии рисков и достижении стабильных результатов. Однако, важно...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...