Развод был, и вернулась цена в более справедливым значениям на биткоине. Но я думаю на тех же позициях мы бы и были сейчас без пампа такого сверх краткосрочного, так бы и поджимали к 90000 и это было бы сопротивлением, а так на 5000 прошлись выше....
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
Я не говорил, что лично он что то там изучает. Я имел ввиду команду, которая там работает за кулисами и прикрывается его именем и именем его сына например, который в Либерти Финанс отжигает. Я кстати в первые дни, когда появились мемкоины Мелания и...
Все складывается благоприятно для продолжения развития восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...