Коллега, приветствую вас! USD/CHF я все мечтаю отправить на снижение. Не больно то идет оно туда. Что имеем сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 задает пока все еще скромный угол восхождения порядка...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...