EURUSD Как бы тебе не хотелось пойти к 1,1600, т.е. на укрепление американского доллара, ценник по данной паре полез в обратную сторону, и уже плотно торгуется в 17-й фигуре. А я-то думаю, чего это ты не общаешься со мной на форуме сегодня, а ты в...
Завтра данные по инфляции за Март по США и по Германии. Прогнозы ожидаемые на рост около 1%, вместо обычного роста в 0.2%. Теперь вопрос, что будет делать ЕЦБ и что будет делать ФРС? Там как я смотрю инфляция фактически одинаково задела. Видимо в...
Я с форексом давно познакомился. Сначала просто интересно было, потом когда получил ощутимую прибыль, то я загорелся заработать на нем денег. Стратегия есть и иногда так хорошо торговля идет, что даже кредит в банке хочется взять, но потом хлоп по...
GBPUSD Спугнул ты нисходящий тренд по данной паре своим заявлением. Да, минимальная цель моей меркантильной хотелки находится в районе 1,3100. Но не удивлюсь, если фунт нырнёт и в 29-ю фигуру. Ты правильно сказал, в рынке всякое может случиться...
Ладно, все эти спекуляции и криптовалюты инвестора рантье особо не интересуют, а интересуют его именно стабильные инструменты, которые будут приносить доход. Есть еще один вид инвестиций, это инвестирование через краудлендинговые платформы, я в свое...