Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...
Доброе утро Наталия! Ну это как бы не долго срок, а тот средне срочный тренд которого я придерживаюсь, и стараюсь на 99.9 процентов торговать именно в сторону тренда. Вот такая дурная привычка выработалась, не люблю икру метать без толку. Не знаю...
Приветствую, коллега! Мда, вы совершенно правы: пока сигналов продаж - не наблюдается по XAU/USD. Да и в целом - ситуация как бы выглядит так, что рост - может быть продолженным. Вот что получается у меня по дневному графику по индикаторной...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
EUR/USD Рост был по паре, и для М5 хватило, но к концу дня вернулись обратно. Сейчас там появилась коробка фазы сжатия на М30 и сейчас фаза расширения по ней. Вышли на юг, сейчас торгуемся выше справедливой цены. Для начала неплохо уйти обратно...