USD/CHF сегодня отработал откат, прогнувшись к промежуточному уровню 0.7977, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут уровень 0.7987, но это только...
GOLD Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили максимум первого восходящего зигзага «w» (уровень 4602), поднявшись до локального максимума на уровне 4619, тем самым, подтвердив развитие внутренней структуры в виде двойного зигзага «wxy». Что...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Для меня это выглядит как неопределенность. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена практически протестировала верхнюю границу канала. Но и отбоя...
а кто нибудь в курсе - почему котировки по нефти (и газу кстати) уже два часа стоят, и когда заработают. а то мне даже в чате не смогли ответить, типа у меня что то с терминалом. но вижу по скринам, что у всех на 103,03...
USDCHF она такая, достаточно продолжительный период времени устраивает качели, а потом как прорвёт в одну сторону и без тормозов идёт и потом начинает уже на этом уровне устраивать качели. Как я понимаю и с акциями такая же история происходит, вот...