По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Ожидаемое направление движения - вверх в район средней линии канала Боллинджера (80,2), тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 1.2430.Всем привет! По паре GBPUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. Сделки в работе остались...
Доброго времени суток. Не особо то и хочет она дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим провалом цены вниз ликвидность GBPUSD внизу полностью сняли, а если это действительно так, то тогда дальше вниз цену...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...