Я не вкладывал большую сумму в акции, так чисто по минимуму. Но всё равно как-то не по себе в просадке, хочу поскорее уже получить своё. Здесь потянуть бы рынок Форекс, а распыляться ещё и на акции нет никакого желания. Про размер вложений мне...
#CL - легкая нефть Wti. Перспективы и возможности на старте рабочей недели 19.05 - 24.05 Интервал времени H4. Обозначил цифрами 3-4-5 как движение цены, так и индикаторов в те же интервалы времени. Что де мы имеем у этих значимых точках ( уровнях...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8406. При достижении цены уровня в 0.8431, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8381. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EUR/USD. Привет Лешенька! Открытие рынка у нас сегодня произошло с образованием небольшого северного гэпа. Не скажу, что он сильно заставляет перерисовать разметки, которые я для себя настроила в выходные дни, но некоторую смуту все таки наводит. ...
да нет, там все просто, нужно загрузить разворот паспорта(если из РФ то загранник), потом загрузить выписку с банка для подтверждения адреса(я с тинька грузил выписку для визы на англ.) потом повертеть головой в камеру, на этом все, через несколько...