Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.146. Цена закрытия свечи 32.255. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
По паре EUR/USD, как бы вчера рост сформировали но какой то он не уверенный был, вообще не уверенный, попытались пробить сопротивление 1.0490, и пробили, но вот закрепиться не смогли, малейший откат к 1.0490 как на поддержку и поддержка провалилась...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! У меня эта пара сейчас без направления. Если полистать периоды, то можно найти сигналы в обе стороны. А всё из-за того, что цену не выпускают из диапазона 1,0450-1,0500. Стрелку вниз нарисовал, хотя тут шансы примерно...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD, после того, как достигли вчера и коснулись уровня 1.0525, обновив при этом предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике и, установив новый, вернулись к ценам...