По паре EURUSD кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Ну такое себе, вот вчера на Gold немного заработала, позже пришлось закрывать в минус сделку по NZDUSD, потому что не была уверена в развороте цены, а в подобных случаях я долго ждать не привыкла, принимаю решение моментально, в итоге вот, что из...
Как люди достигают или приходят к прибыльной торговой стратегии, наверное через потери, а боязнь потерь в худшем случае может привести трейдера к большой неуверенности, которую большинство трейдеров могли ощутить сегодня, 31 марта, конец месяца и...
Валютная пара евро против американца на часовом графике после падения показывает коррекцию. Цена прошла до середины предыдущей волны, что можно оценить как возможность на продажи. Много кто говорит, что стоит рассматривать покупки, но я думаю, что...
Я был несколько удивлён, увидев на месячном графике огроменный провал с отметки 81 к 37. По сути, снижение более чем в два раза. Уж не знаю, что это было, но на недельном графике есть просто здоровый гэп. Не хочу придумывать, но возможно было просто...