Сейчас облигации и вклад в банке дают больше 20% годовых, что конечно лучше сдачи квартиры. От этого и нужно отталкиваться! Если нет возможности на форексе делать больше 25%, то нет смысла на нем свои деньги держать - лучше в облигации перевести и...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
Форум - Доброе утро! Ну что торговая неделя продолжается. Как мы видим на сегодняшний день, стоимость европейской валюты пытается укрепится относительно к доллару США. Но увы, пока выше уровня 1.0500 не подпускают (с целью что бы укрепиться)....
Та не, это не его ситуация! Сколько общаюсь и могу с уверенностью заверить, что с ростом депозита и его благосостояния, единственное, что у него в жизни поменяется так это качество спиртного - станет употреблять более элитные сорта! Ну а если по...
Ну и положение usd/jpy на сегодняшнее утро просматривается как тоже разворотное. Левелс еще не показывает сильно возможность развернуть цену, я скажу, что даже вообще не показывает, но технически это очень возможно и сегодня уже прожевали...