EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
#CL - D1 Всем добрый вечер, а также прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа нефть рисует консолидацию на четырёхчасовом временном промежутке, и скапливается у отметки 70 долларов за баррель нефти. Текущая зона не продавливается...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и констатирую продолжение развития восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 1.2100. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Если ты с компьютера будешь заказывать вывод, какая там будет биометрия? Это всё обходиться доступами к устройствам. Даже можно послать письмо на почту от имени биржи и с её настоящим адресом, где ты и не поймёшь, что оно подделка. Если не...