Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
Я всегда стараюсь при торговле настроиться на такой темп торговли ну чтобы вовсе не думать о торговле, а такое возможно лишь в одном случае, когда нагрузка на депозит минимальна и стоят защитные механизмы в виде стоп ордеров, ну или в виде...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...