По своему опыту могу сказать, что дисциплинирует, но не надолго. С таким ограничением очень тяжело выходить из просадки, очень долго это. Вот и получается, что такое жесткое ограничение в какой-то момент провоцирует на увеличение риска - типа или...
Чужие ошибки не представляют никакой значимости. Наша же торговля ближе, ведь мы вносим в неё сложности. Значит наши ошибки прежде всего имеют большую значимость в любом из наших дел. Торговые процессы это всегда те самые процессы, которые требуют...
NZDCAD В пятницу день цена росла, прошла она за ростом, затем немножко отбилась от прошлых максимумов. Закрылась она ближе к поддержке 0.81465, так как закрылась она выше отметок 0.81465, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...