AUDUSD - D1 Доброе утро спекулянты, а также хорошего и прибыльного настроения. Все индикаторы говорят в один голос на продолжение северного движения нашей валютной пары, и это очевидно виднеется на нашем графике. Для набора позиции можно ставить...
USD/CHF На М30 дошли до уровня поддержки и только коснулись 0.8958 и ушли немного на север. На этой свече видим бычий объем PR, значит пока не готовы были штурмовать. Сегодня образовалась новая коробка сжатия, она находится внутри расширения, по...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Привет дружище. Иногда такие ритуалы помогают, хотя бы психологически. Ведь трейдинг, это не только цифры и аналитика, но и настрой. А шашлык, это как медитация, мясо жарится, мысли упорядочиваются, и вот ты уже готов к новым подвигам на рынке....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...