Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
SILVER. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем привет! Верно говоришь, я также посчитала тогда, и слегка не вдохновилась, что приз-то на 4 участников делится. И да, обмен реальных 200 на бонусные совсем ни к чему. В индивидуальном сейчас, если хотя бы рассчитывать на 5-е место, за которое...