Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56942 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56909, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57051 располагаться ниже. От пересечения...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как основное. И надо отметить, что вчера торговались...