Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6355) Возможно при появлении...
Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...