Все таки роботов или робота? Я почему-то думала, что у тебя в тесте CyNera, как ты не путаешься, работая с множеством советников, множеством счетов и пр? Я тоже в больше степени торгую руками, правда от стопов отказалась, приходится при возникшей...
Добрый день, Tata07! На момент написания Вами поста, а точнее всю ночь на графике Н4 по свечам действительно вырисовывалось снижение, но в восемь часов утра, по мск, цена в верх пошла. Причем довольно уверенно. Плюс скользящие средние тоже на...
Да я это знаю, ты наверно один из самых активных пользователей, который мне наиболее активно отвечает, поэтому и сообщений собирается более чем достаточно. Это очень хорошо, всегда есть с кем поддержать общение, потому что другие некоторые ветки...
EUR/USD. Ну, вчера на 4 часа в принципе неплохой рост был, хотя это все происходило, можно сказать, в одном широком диапазоне. Сейчас цена находится в зоне продавца 1,1553–1,1603, ожидание выхода на сцену хозяина диапазона. И думаю, что продавец...
Да, сложно от GOLD дождаться того, чего запланировал, сделает все так, что потом уже и не понимаешь, а стоит ли брать в работу это? Вот и я ориентировался на график Н4, на котором GOLD сформировал, весьма, приличный цикл снижения 5238 - 4098,...