Вот они и пригодятся. Курс конечно сейчас не очень хороший для пополнения этими средствами конкурсного счёта, но разницу может потом прибылью добить сумеешь. Так и я подкинул на бонуснике вчера, неужели и этого нехватило? Правда лот был совсем...
Да, ты уже мне говорил об этом на прошлой недели, но я пока тоже неготова этим заниматься. Помню, что когда-то у Govaland Сереги было несколько ПАММ счетов, а так же немало инвесторов, со временем и он забросил это дело. У меня пока нет к этому...
Вы поставили реалистичную цель и трезво оценили путь. Это уже половина успеха. $50 в день стабильно — это конкретная, достижимая цель. Когда вы выйдете на неё, дальше будет проще: сработает сложный процент, и депозит начнёт расти быстрее без...
Приветствую коллеги, продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD, на текущий момент мы наблюдаем хорошее восходящее движение. Индикатор скользящих EMA с периодом 13-50, даёт нам точный сигнал для открытия своих позиций на покупку. Но, если...
Как говорится, каждому своё и если у нас с тобой торговый подход очень похож, но уровни для действий частенько различаются. Наверное, в этом и интерес постоянно диалога. USD/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что нам стоит и далее...