Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привела к отбою цены от 1.8168 на графике четырехчасовом с разворотом вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.636 и ниже недельного пивот 0.6336 на сегодня этих два основных пивота создают сильное сопротивления . Но также цена находится ниже скользящий...
По паре USD/JPY, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 150.70, при условии, что пара не сможет пробить баланс дня 149.20, и уже от сопротивления Н1 не исключал разворот опять на снижение , если пробоя не будет. На пути к сопротивлению...