По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Так если встреча была на уровне МИД обоих стран, то выше уже только президенты. Как ведомства будут заключать сделки, если не принято генерального решения обоих президентов? Трамп чётко сказал, что встреча с Путиным будет до конца этого месяца, то...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 1.8168 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а прохождение цены прогнозируется...
#CL Именно на дневном таймфрейме смотрел на попытку построить вот такие зигзаги. Только получится ли их построить? Сейчас нефть в слишком непонятном состоянии, чтобы на её смотреть в долгосрок. Даже если и брать цели по дневному таймфрейму, то...
Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....