Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6328, преодолев минимум 19 февраля, что говорит о желании продолжить снижение, к уровню 0.6310, способному сдержать снижение, что при бычьем ТФ Н4,...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...