Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5597. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Что-то девчонок-то 9 на фото! Или в таком вопросе девчонок много не бывает?! Так вот и я о чем, вероятность сорвать Джек пот фактически равна нулю, а вероятность удачно жахнуть 10 раз подряд еще ниже! Ох, ничего себе! : Что-то у тебя весь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2406. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2378, для первой половиночки TakeProfit...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
И доброе утро Ибуш! Ночью цена как раз спускалась вниз, а до этого - поздно вечером подрыгнула к сопротивлению 1.0345, с его небольшим проколом до круглой отметки 1.0350. Мне тоже это понравилось, так как о возможном подскоке к уровню 1.0345 до...