Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...
GOLD Коллега ну вот Трамп стал президентом и ничего не поменялось, он на три месяца приостановил выплаты странам, больше 111 стран, и вот я думаю что 2-3 месяца надо минимум для переосмысления политики США в новой администрации Трампа, и потом...
В данной теме мы говорим о разгоне и как типичный способ разгона Довольно интересно использовать одну сделку в рамках стопа за депозит вкладывая как раз ту сумму, которую бы мы вложили в эту самую сделку. В таком случае фактически нет необходимости...