GOLD Татьяна, привет. Торгуется цена также выше круглого уровня 2700, на отметке 2752, при этом обновив отметку 2764.65, вчерашний дневной максимум. Но выше отметки 2765.83 не пошла. Трейдеры ждут процентную ставку. Пока цена рисует откат, но ниже...
USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...