GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...
GBP/USD ,технический анализ Задержка фунта в зоне пробоя линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) после успешного её вскрытия(зона А), пока не очень понятно мне для понимания по ТА ,и как правильно интерпретировать это положение, а...
Это не лень, а оценка временных затрат. Время есть, но тратить на это желания нет. То, что с него можно получить ни копейки, даже удивительно. Правда тут нужно брать числом аккаунтов. Я вчера писал, что цену укатают и сейчас он уже ниже в 2 раза....
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...