Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Он не предусматривает возможности тестирования в тестере МТ4. Может в будущем я его и адаптирую. Сейчас он тестируется, но очень медленно на моем "тракторе". У меня есть советники без визуализации на той же логике. Так вот они отличные результаты...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...