Пара EURUSD торгуется в отметке 10506. На графике день евро доллар продолжает находится в флете. В данный момент в верхней его части. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снежения в рамках флетовой движухи. Индикатор RSI находится в...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...
После продолжительного флетового диапазона с декабря прошлого года, в минувшую пятницу пара вырвалась в рост и достигла отметки 0.5744. На недельном таймфрейме просматривается сигнал к продолжению движения в рост. По итогам закрытия прошедшей...
В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,0480 с целями на уровне 1,0533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...