#GBPUSD Коллега нет тут ясности по 2 волне и какой она будет как по времени так и по величине падения, она может уже закончится и быть совсем небольшой, можем сегодня и завтра зафлэтить и к концу недели выстрелить вверх уже, а можем сделать и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0495. Сегодня после касания уровня 1.0455 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
#EURUSD Коллега тут вы ждёте паритет очень рано, обязательно будем там и в 0.80-0.85 сходит пара, но не сейчас, тут хотя бы увидеть коррекцию к уровню 1.04 и там бы купить хорошо пару, потому что жду рост в 1.07-1.08 в самое ближайшее время, но вот...
Аха, о нервной системе жены или о собственной безопасности?! : Не меня же, а Колю?! Наслаждение и релакс это когда уже все сделал! А весь этот подготовительный процесс... Одно ожидание пленки чего стоило! У тебя интересное общение с Богом! ...