По GOLD, пока все по плану и цена пытается пробить сопротивление Н4 2680.00, которое так и не смогли за сутки пробить, но так как нет пробоя баланса дня 2640.00, вернее вчера не было пробоя, то цена оставалась с видами на север и продолжает усилено...
Приветствую! Ну что можно сказать... Деньги и власть не для любой психики является подъемной "вещью", чтобы при этом оставаться человеком. Альтруизм - это не про них. Что касается пары USDCAD, то создается смутное предположение, что инструмент...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...