GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Ну да там чего-то все упало, мне вчера купоны с облигаций выплатили, заходила. Не стала оставлять средства, сразу далее купила на них в этот раз немного акций. Отчего-то там скачок был, не поняла. Вроде с первого прямо января 2025 года хотели...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EUR/USD,технический анализ. В итоге текущая консолидация не разрядилась на внутриканальную коррекцию и цену медведи хоть и не торопясь, но продавливают дальше на юг, оказывая давление на цену. Истины ради надо отметить, что ситуация на тот момент...