GBP/AUD. Ну вот, похоже что сегодняшняя дневная свечка у нас как раз и зафиксируется ниже уровня 1.9859. Правда на текущий момент это ещё не совсем точно, надо ближе к концу дня смотреть и тогда я думаю уже касаемо этого вопроса всё прояснится. Но,...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветствую. Падающего ножа по GBPUSD не случилось. И вообще фунт ведёт себя довольно прилично. Оттолкнулся от нижней границы канала и сейчас вполне может пойти на верх. Однако уровень 1.2490 остаётся сильным и может отправить восходящий фунт...
Пара GBP/AUD приостановила снижение при подходе к ранее обозначенной цели - уровню 1.9774 (Мюррея 1.8). Таким образом она реагирует на приостановку распродажи британского фунта. Считаю, что прибыльные продажи имеет смысл закрыть. Возобновить их...
Может быть, посмотрим как выйдет, но по мне это все трата времени. Я в шоке сколько у людей свободного времени, чтобы тратить на всякую ерунду. Ладно если бы там 5 минут было в день , но там набегают часы, сидят клацают играют, а потом жалуются что...