ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Справедливое замечание. Но нет. Те, кто знает, тот знает, а кто не знает, пусть либо читают до конца, либо пусть думают, что опоздали....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...