Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
Узкий диапазон не будет работать на слишком волатильных монетах. Вернее, работать то будет. Но вас почти каждый день, каждую неделю или каждый месяц (в зависимости от диапазона) будет оттуда выкидывать. Потом и незачем удивляться, почему это...