Ну что, первая фаза отработала, о которой мы говорили в предыдущем посту по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, отработала, то есть мы получили долгожданное пробитие свинг максимума (максимума свечи пятницы) со значением 104573, и теперь все...
USD/CHF. Действительно, очень запутано, ведь совершенно не понятно, где ты рассматриваешь окончание роста по евро, а значит и с USD/CHF получается совершенная неразбериха относительно длинных позиций. Правда скажу так, что мне торговый инструмент с...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, W. И про рост. ну вот недели нарисовали несколько хвостатых свечей, и если первые две сигнализировали о снижении, то еще две туда-сюда. )) Но цена в восходящем канале, и если отработала бы верхнюю границу, это...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
USD/CHF, сегодня открылся с гэпом вниз, но покупатели вовремя взяли управление на себя, и стали продвигаться в сторону севера. Насколько это будет результативным, увидим в течении дня, но определённые сигналы показывают, что быки могут продвинуть...