Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась на нонках и сейчас готова к развороту....
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
Ты мне уже третий день объясняешь и всё не так, как в реальности. Телега меняет звёзды на Ton официально от 1000 звёзд. Это сделано как раз для владельцев ботов, каналов и т.п. Ты не подумал, что люди получают оплату в звёздах и куда им их девать?...
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...