Доброго времени суток. По факту, сейчас цена GBPUSD идёт вниз в южную сторону и происходит ярко выраженная отработка медвежьего сигнала, который появился ранее вверху в области накопления 1.2484 и по моим взглядам, ближайшей целью для отработки...
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...
Без ОК начинать торговлю можно, но есть вероятность что счет будет отклонен...но начинать торговлю все равно можно. Торговать нельзя до того как данные счета размещены здесь на форуме . В общем создаете демо счет, выкладываете его здесь на форуме,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ ГУДОВСКУЮ! Переходите по и голосуйте! ...
Пока писал пост, цена продолжила своё движение в шорт, отменив сценарий разворота. Придется ждать новый паттерн 1.2.3, начиная с М1. Ждёмс. Наконец то паттерн состоялся, и за время моего отсутствия, даже сформировал не только трехволновую структуру...