Доброго здравия, Юра! Мне бы и вовсе хотелось закрепления выше 1.3350, чтобы более уверенно говорить о продолжении восходящего тренда в направлении 1.36-1.13650, но тогда ведь и выхлоп по возможным сделкам на покупку валютной пары GBPUSD может быть...
Доброе утро. Ну да, после того, как покупатели смогли вернуть цену обратно в область консолидации, ничего больше значимого особо не случилось. Если продавцы собираются всё же и дальше развивать свою активность в сторону текущего локального...
На прошедшей торговой неделе цена валютной пары EURUSD закрепилась ниже майского пивота 1.1225 и можно предполагать что ее снижение может продолжиться в направлении поддержки 1.0880. Но для дальнейшего южного движения не очень мне нравится...
Нет, вы не правы. Финансовые рынки открывают возможность бедным людям переиграть незаслуженно богатых и перераспределить финансы согласно своим целям, в том числе неэгоистичным и благотворительным. Кроме того, спекулянты оказывают полезную роль в...
Все же, пока что, у меня более понятная ситуация получается по паре GBP\USD получается на ТФ Н4, на первую половину понедельника, жду, что пара немного подниметься с отработкой текущего уровня сопротивления по цене 1.33057, могут конечно и немного...