Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по EURUSD, более внимательно. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчались успехом. После пробоя медведями зоны покупателей 1.133, цена вернулась за...
Я, тоже, по USD/CHF рассматриваю, только варианты на покупку.... Но, не закончил на выходных, поэтому, пока, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Хотя, справедливости ради, можно признать, USD/CHF так...
Судя по всему, железобетонными являются не уровни, а зона, на подходе к этим уровням... EUR/GBP. Ну что ж, можно сказать сегодня уже торги завершены и можно подвести некоторые итоги. Я не брала в работу данную валютную пару и даже не смогла на нее...
Происходят укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда по паре USDJPY и он успешно начался от уровня поддержки 148.65 на этом графике четырехчасовом. Для открытия...
У меня, напротив, по USD/JPY есть приоритетное направление и, даже, есть очень логичный и технически обоснованный ориентир, чтобы после теста этого ориентира войти в сделку по основному направлению, но пара ведет себя таким образом, что желания...