Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...