Вроде как доллар вырос на нонках, но по золоту этого не видно. В паре с Биткоином тоже своя свадьба. Там краткосрочное снижение и снова рост. EUR/USD далеко на юг не пустят на следующей неделе, там как ни как, а рост промышленного производства в ЕС...
Я ж как-то пыталась у вас выяснить, закроются ли сами сделки, если потеряешь дневной лимит, и как я поняла, вы мне ответили, что нет. Ну в любом случае вопрос в том, что в случае когда бы я лишилась счета - я там просто смогу взять вторую попытку. ...
Будут продавливать. Пока фкус рынка ушел больше к данным по инфляции в США ожидаемым на следующей неделе, иннагрурации Трампа и пасивности ФРС в отношении дальнейшего снижения ставок, то там 30 января если кто не заметил - ЕЦБ будет ставку менять....
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе превалирует восходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет место ситуация, когда можно с...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...