Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре не показывает подтверждения начала второй и сильно намекает на возможность клина с недостающей пятой, которая кстати очень желательна для франка. USDCHF_H1 Очень желательно сделать 5-1 волну синюю чтобы исключить...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! За последние торговые дни инструмент достиг уровень 1.09357 и сейчас дает на него реакцию, что полностью соответствует нашим планам. Чем этот уровень значим лично для меня. Когда цена была на данном уровне...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.77. Рассчитываю, что при падении цены до 66.45, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 69.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вполне согласен с тобой, что после сильного затяжного роста мы сами начинаем придумывать себе откаты и развороты. Сейчас вот такая же ситуация на евро складывается, что многие ожидают отката после бурного роста....