Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Лучше на нефти CL дождаться закрытия недели, которое я ожидаю медвежьим, то есть ниже минимальной дневной цели снижения 66,70, что будет наверно сигналом на продолжение восходящей коррекции, ну и конечно ниже 67,20 надо закрываться, то есть не...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Желательно удерживать позиции к самому...
На дневном графике серебра SILVER мы видим, что вчера цена за унцию уткнулась в зону сопротивления, которая образовалась возле локального максимума от 14 февраля на отметке $33.383, правда это движение было сразу отбито и вторая попытка состоялась...