Я такого же мнения. но мне много не надо, хоть бы до 1,0540 и там отлично будет все прикрыть, продажу я сегодня не открывал, а подкинул утром покупку и был плюс, надо было фиксировать, а я рассчитывал что цена все таки отреагирует на новости и фунт...
Ситуация по паре USDJPY также остаётся не простой, хотя по сути пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и сейчас есть куда спускаться дальше, но конечно же сначала хотелось бы увидеть более...
Как только закончился откат цены вверх, то в рамках продолжения нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Поздравляю сиплого с новой исторической вершиной. Очень больно на это смотреть. Теперь к 6200 дорога заказана, а дальше уже всё зависит от того, насколько хватит наглости у быков. Очень тяжело держать оборону, поэтому я не вижу смысла ещё больше...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...